Авиакомпания «Air France» возобновила рейсы на Таити

Авиакомпания «Air France» возобновила рейсы из Парижа в Папеэте (Таити) через Ванкувер. Данный маршрут также будет использоваться лоукостер French bee со следующей недели.

В то время как Air Tahiti Nui уже возобновил регулярные рейсы между Полинезией и метрополией, аэропорт Папеэте-Фау ожидает 7 июля 2020 года прибытия рейса AF74 Air France из Парижа-CDG. Французская национальная компания планировала осуществлять на этой оси два рейса в неделю на лайнерах Boeing 777-200ER вместимостью — 40 пассажиров бизнес-класса, 24-премиум и 216-эконом, с вылетами во вторник и субботу.

Эта линия будет обеспечена через Ванкувер априори до конца месяца, и ожидается возвращение к обычной остановке в Лос-Анджелесе, когда США снова разрешат жителям Европы посещать свою территорию.

В пресс-службе Air France заявляют, что количество пассажиров желающих посетить Таите с целью отдыха превышает количество мест на рейсах, вследствие чего авиакомпания рассматривает возможность увеличения числа рейсов в самое ближайшее время.

Начиная с 15 июля, ось Париж-Папеэте также будет снова предложена French bee, с первоначально вылетом из Орли каждую среду на Airbus A350-900, который может вместить 36 пассажиров премиум-класса и 376 в эконом-классе. Там также обычный маршрут через Сан-Франциско заменён в пользу остановки в Ванкувере.

Читайте также:  Лоукостер Wizz Air открывает 4 новых рейса из Пулково