Air Seychelles будет выполнять рейсы между Маэ и Дубаем

Авиакомпания Air Seychelles предлагает в июле два рейса в неделю между Маэ и Дубаем, что позволяет пассажирам совершать полёты по более чем 52 направления Emirates Airlines.

Несмотря на то, что с 26 марта 2020 года из-за пандемии Covid-19 Air Seychelles не работала на международной линии, и только в начале мая возобновила внутренние рейсы, приостановленные на четыре недели, национальная авиакомпания Сейшельских островов в объявила о пассажирских рейсах между аэропортом своей столицы Виктории и Дубаем.

Два еженедельных ротации вводятся в июле при условии одобрения правительством, Airbus A320neo (12 мест в бизнес-классе, 156 в эконом-классе) может принимать пассажиров на рейс в Дубай, но на обратном пути только груз. Вылет из Маэ запланирован на вторник в 18:00 (прибытие в 22: 00) и субботу в 22:30 (прибытие на следующий день в 3:00), обратный рейс из Дубая во вторник в 23:59 (прибытие на следующий день в 4:30) и воскресенье в 4:30 (прибытие в 9: 00).

Air Seychelles уточняет в своем заявлении, что клиенты этих рейсов «путешествуют за пределами Дубая имеют возможность подключаться к сети Emirates Airlines в более чем 52 направлениях». Авиакомпании не имеют конкретного соглашения, поскольку Air Seychelles являются конкурентами Etihad Airways на многих направлениях.

Напомним, что Air Seychelles до кризиса предлагала международные рейсы в Йоханнесбург, Маврикий, Мумбаи и Тель-Авив, а также более 350 регулярных внутренних рейсов в неделю по всему архипелагу, включая чартерные рейсы.

Читайте также:  Emirates Airlines возобновит программу ограниченных рейсов