Air Madagascar продлила приостановку международных рейсов

Пресс-служба авиакомпании «Air Madagascar» сообщила о том, что из-за пандемии Covid-19 и связанных с этим ограничений на поездки компания продлила до конца июля приостановку всех своих международных рейсов.

По словам представителя авиакомпании, решение принято в соответствии с продлением властями чрезвычайного положения в области здравоохранения на Мадагаскаре, с сохранением запрета на регулярные рейсы, входящие и исходящие с острова, а также учитывая все еще действующие ограничения на поездки в странах, обслуживаемых малагасийской национальной компанией.

Приостановка всех международных авиасообщений Мадагаскара (дальнемагистральных и региональных) продлена до 31 июля 2020 года включительно. Отдельно обращается внимание на тот факт, что после закрытия границ Маврикия до 31 августа 2020 года — полеты на Маврикий приостановлены до названной даты.

Air Madagascar уже адаптировал свои коммерческие положения для пассажиров, планы поездок которых нарушены из-за кризиса в области здравоохранения. В заявлении она пояснила, что «не может быстрее принять своих пассажиров обратно на борт, но надеется увидеть их на своих линиях в лучшие для путешествий время».

На репатриационные и грузовые рейсы в аэропорт Антананариву-Ивато меры приостановления полётов не распространяются.

Читайте также:  ACI запустил программу аккредитации аэропортов