Авиакомпания Air Europa возобновляет полёты

Авиакомпания Air Europa возобновит выполнение внутренних рейсов со следующего понедельника, а возвращение рейсов в международные пункты назначения, включая Париж, Марракеш и Тунис, запланировано на 15 июля при условии повторного открытия границ.

С 22 июня 2020 года испанская частная компания возобновляет операции между полуостровом и архипелагами Канарских и Балеарских островов. В дополнение к связи, поддерживаемой во время пандемии Covid-19 между его мадридской базой и аэропортом Пальма-де-Майорка (который будет увеличиваться до 3 ежедневных рейсов), Air Europa также укрепит линии между островами.

В начале июля авиационная группа Globalia продолжит укреплять дороги на острова, а к середине месяца она возобновит «часть своих полуостровных маршрутов», совершая ежедневный полет между Мадридом, Барселоной, Бильбао, Виго, Ла-Корунья, Валенсия, Аликанте и Малага, а также между Малагой и Мелильей.

Что касается повторного открытия европейских и трансокеанских маршрутов, которые остаются «подверженных изменениям и отмене из-за ограничений правительственными органами», согласно заявлению, Air Europa обновит 15 июля до 15 европейских стран и столько же в Америку, США и Карибский бассейн. В частности, Париж-CDG будет обслуживаться из Мадрида 9 раз в неделю, с Марракеш-Менара и Тунис-Карфаген, каждый из которых имеет право на два еженедельных ротации.

Эти планы напрямую «зависят от потока активного спроса, который будет зависеть от дальнейшего увеличения частоты и включения новых маршрутов для удовлетворения потребностей пассажиров», говорится в заявлении пресс-службы перевозчика.

Чтобы позволить своим клиентам «легче планировать свою следующую поездку и иметь возможность сделать это по непревзойденным ценам», Air Europa запускает крупную рекламную кампанию с авиабилетами от 19 евро в один конец на полуостров и к Балеарским островам.

«Летите на Канарские острова и европейские пункты назначения, начиная с 29 евро, пересекая Атлантику, начиная с 99 евро, чтобы улететь в США, и начиная с 219 евро, чтобы отправиться в Латинскую Америку», — говорится в его заявлении. Эти цены действительны до 21 июня для поездок до 10 декабря на дальних рейсах и до 30 ноября на всех других маршрутах. Они также включают бесплатное изменение, если исходный тариф на момент изменения недоступен.

Читайте также:  Air France больше не будет использовать Airbus A380