Air France разработала программу полетов в июле и августе

Ожидается, что авиакомпания Air France выпустит в ближайшие дни программу полетов в июле и августе, но некоторые межконтинентальные направления уже появляются в GDS, особенно в Африке, Латинской Америке и Азии. Группа Air France-KLM также объявляет, что все отмененные рейсы теперь открыты для возврата.

Французская национальная компания планирует использовать 35% своих мощностей в июле и 40% в августе с 137 вновь открытыми пунктами назначения, по сравнению с 15% в начале июня, благодаря тому, что пандемия Covid-19 теперь находится под контролем. Air France уже представила свою программу на лето в США, среди других межконтинентальные доступны здесь в конце августа на рейсы из Paris-CDG аэропортов, таких как в Мадагаскар (3 рейса в неделю), Абудже и Лагосе в Нигерии (1), Луанда в Анголе (1), остров Маврикий (3), Найроби в Кении (1) или Нджамене в Чаде (1). И это в дополнение к пассажирским рейсам, уже выполненным Air France в этом месяце в Дакар, Каир, Котону, Дуала и Яунде.

В Канаде Air France возобновит этим летом в дополнение к Монреалю свою связь с Торонто, с тремя еженедельными вращениями Airbus A350-900. В Латинской Америке и Карибском бассейне рейсы будут возобновляться в Гавану на Кубе и в Сантьяго-де-Чили из расчета один рейс в неделю, а также в Сен-Мартен-Джулиану и Панама-Сити (3 каждый), в дополнение к полетам в Мехико, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.

В Азии ожидается, что к концу августа авиакомпания альянса SkyTeam восстановит пассажирские рейсы в Хошимин во Вьетнаме (3) в дополнение к уже предложенным в этом месяце рейсам в Гонконг, Осаку, Сеул, Сингапур и Токио.

Все эти воздушные маршруты Франции отображаются с учетом ограничений на поездки, установленных различными правительствами; частичное открытие внешних границ Европы для несущественных поездок рекомендуется Европейской комиссией с 1 июля.

Читайте также:  Пенсионер «заминировал» рейс Минск — Санкт-Петербург