«Уральские авиалинии» не планируют ограничивать полеты в Италию

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на генерального директора российской авиакомпании «Уральские авиалинии», сообщило о том, что перевозчик не планирует ограничивать полёты в Италию из-за эпидемии коронавируса на территории этого государства.

По словам Сергея Скуратова, никакой паники на данный момент нет, вся проблема с коронавирусом в Италии по большей части надуманная. «Уральские авиалинии» осуществляют регулярные полёты в Италию, и останавливать рейсы или снижать количество не планируют, по крайне мере пока это не рекомендовано правительством России.

В пресс-службе авиакомпании напомнили, что «Уральские авиалинии» на данный момент осуществляют рейсы из Москвы в Рим, Венецию и Римини. Начиная с 30 мая запланированы рейсы с 30 мая запланированы рейсы из Екатеринбурга в Римини и с 21 марта — из Краснодара в Римини. Полёты из Екатеринбурга в Рим прекращены в связи с малой востребованностью у пассажиров.

Представитель «Уральских авиалиний» отдельно обратил внимание на тот факт, что рейсы запланированные из Жуковского в Милан с 31 марта перенесены на 23 апреля.

Стоит заметить, что Ростуризм рекомендовал туроператорам из-за вспышки коронавируса приостановить продажу туров в Италию, Иран и Южную Корею. При этом «Аэрофлот» продолжит регулярные полёты в Южную Корею.

Читайте также:  Авиакомпания "Победа" открыла рейсы Москва-Эйндховен