S7 Airlines вводит новую систему оплаты авиабилетов

Пресс-служба авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что перевозчик вводит новую систему оплаты авиабилетов Miles & Cash.

Согласно произошедшим нововведениям, с настоящего момент пассажир, являющийся участником программы лояльности S7 Priority, может оплачивать авиабилеты частично имеющимися бонусами, а частично деньгами. Приобрести таким образом необходимый авиабилет на собственные рейсы S7 можно на сайте перевозчика, исключением являются авиабилеты на субсидированные рейсы, на них как и прежде придётся оплачивать только деньгами.

Напомним, что ранее приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании S7 Airlines можно было только если полностью оплатить их милями или деньгами, возможность комбинированной оплаты отсутствовала. На данном этапе приобрести билет комбинированным методом можно только на официальном сайте перевозчика, но представители авиакомпании обещают, что в кратчайшие сроки сделают такой способ оплаты доступным и в мобильном приложении.

Стоит заметить, что новый способ оплаты авиабилетов у S7 Airlines не является ноу-хау компании, так как он уже давно используется — Lufthansa, Turkish Airlines, «ЮТэйр» и другими крупными авиакомпаниями.