«Уральские авиалинии» получили допуски к рейсам в Токио

Пресс-служба Росавиации сообщила о том, что российская авиакомпания «Уральские авиалинии» получили допуски к рейсам в Токио с вылетом сразу из трёх городов — Екатеринбург, Красноярск и Владивосток.

Представитель «Уральских авиалиний» подтвердил данную информацию, отметив, что из Владивостока и Красноярска авиакомпания получила допуск свершать в Токио по 7 рейсов в неделю, тогда как из международного аэропорта Кольцова (Екатеринбург) всего 3 рейса в неделю.

Перевозчик считает данные направления весьма перспективными и уверен, что они будут востребованными у пассажиров. Однако на данный момент пока говорить о самих сроках когда откроются рейсы и точном количестве рейсов в неделю преждевременно. Так как получение допуска — это лишь отправная точка, которая позволяет авиакомпании развивать стратегический план дальнейшего развития её деятельности.

Стоит заметить, что авиакомпания «Уральские авиалинии» не только получила допуск на полёты из Владивостока в Токио, но и из Владивостока в Осаку (4 рейса в неделю).