Пьяная пенсионера устроила дебош на рейсе Москва-Симферополь

Агентство Интерфакс, со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк, сообщило о том, что пьяная пенсионера устроила дебош на рейсе Москва-Симферополь, вследствие чего была задержана представителями Крымского линейного управления МВД на транспорте.

По словам Волк, сообщение о дебоше на борту лайнера в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило от капитана самолёта. Он затребовал наряд полиции, так как одна из пассажирок (уроженка Владимирской области) в состоянии опьянения вела себя неадекватно.

Полиции удалось выяснить, что на протяжении всего полёта 65-летняя женщина вела себя крайне агрессивно по отношению к пассажирам и членам экипажа. В момент когда самолёт начал следовать на посадку пассажирка категорически отказалась занимать своё место и пристёгиваться. Вместо этого она вместе с ручной кладью проследовала к выходу. На замечания стюардесс устроила скандал, который позднее перерос в рукоприкладство с её стороны.

Официальный представитель МВД добавила, что в данный момент женщина проходит медосвидетельствование. Сотрудники полиции проводят проверку всех обстоятельств произошедшего после чего будет вынесено решение о мерах наказания в соответствии с законодательством.