Red Wings получила допуски к рейсам из Жуковского

По итогам заседания межведомственной комиссии при Минтрансе РФ Росавиация выдала авиакомпании Red Wings допуск на осуществление рейсов из аэропорта Жуковский в 9 городов Китая, а также в Рим (Италия).

В пресс-службе перевозчика уточнили, что ими получен допуск на выполнение регулярных рейсов в Рим 4 раза в неделю, а также по одному рейсу в неделю в Тайюань, Нанкин, Чженчьжоу, Цзинань, Шицзячжуань, Гуанчжоу, Хэфей, Ханчжоу и Фучжоу.

Стоит напомнить, что базовым аэропортом Red Wings является московский международный аэропорт «Домодедово». При этом ещё в 2017 году представители компании заявили, что планируют начать осуществлять полёты из Жуковского. Для этого ими был получен допуск на выполнение рейсов в Самарканд, Ташкент, Ереван и Фергану.

Плюс к этому, гендиректор Red Wings Евгений Ключарев тогда же утверждал, что перевозчик рассматривает варианты рейсов в туристические города Евросоюза и в юго-восточную Азию. Не смотря на столь громкие заявления и получение допуска авиакомпания так и не открыла данные направления.