Самолет Хиллари Клинтон совершил экстренную посадку

Агентство CNN сообщило о том, что самолёт авиакомпании American Airlines, на борту которого находилась бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, совершил экстренную посадку в аэропорту Нью-Йорка.

По информации источника, причины экстренной посадки лайнера весьма загадочны. По официальной версии, рейс 2144 согласно расписания вылетел из аэропорта Ла Гуардия в вашингтонский Национальный аэропорт Рейган. Однако, спустя буквально 10 минут после взлёта бортпроводники сообщили капитану судно, что ими обнаружена неисправность (какая не разглашается).

Получив данную информации, пилот связался с властями и запросил разрешение вернутся в аэропорт вылета. Как позднее сообщила пресс-служба национального аэропорта Нью-Йорка лайнер вернулся на землю из-за технической неисправности, во время полёта его сильно трясло.

Пассажиры лайнера совершившего экстренную посадку были перенаправлены на резервный борт авиакомпании American Airlines, который в 16.45 по местному времени вылетел Вашингтон.

Официальный представитель Хиллари Клинтон полностью отказался от комментариев и не стал уточнять вылетела резервным бортом политик или нет, при этом сам он остался в Нью-Йорке.