Между Самарой и Санья запущен прямой авиарейс

Пресс-служба международного аэропорт Курумоч имени Сергея Королёва сообщила о том, что запущен прямой рейс между Самарой и китайской Санья (островная провинция Хайнань).

По словам представителя аэропорта, выполнять рейсы между Самарой и южно-китайской туристической провинцией будет российская авиакомпания iFly Airlines на лайнерах Airbus A330−200. Рейсы между Самарой и Санья запланированы дважды в неделю по средам и воскресеньям. Данный авиамаршрут позволит увеличить туристический поток и развитие деловых отношений между двумя городами.

Напомним, что iFly Airlines — это российская чартерная авиакомпания, которая выполняет международные рейсы по заказу туроператоров TEZ TOUR и Tui. В данный момент её авиапарк составляет 10 лайнеров Airbus различной модификации, также ими заказано с поставкой в ближайшее время ещё семь самолётов Airbus.

Перевозчик осуществляет внутренние рейсы по России, а также выполняет полёты в Турцию, Китай, Италию, Бельгию и Испанию. Штаб-квартира авиакомпании располагается в Москве, базовыми аэропортами являются Внуково и Жуковский.