Pegas Fly запускает рейс из Москвы в Гуанчжоу

Пресс-служба российской авиакомпании Pegas Fly сообщила о том, что начиная с 20 апреля, перевозчик запускает новый прямой рейс из международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва-Гуанчжоу.

Первоначально будет осуществляться один рейс в неделю. Вылет из Москвы запланирован на 12.10 по местному времени, прибытие в Гуанчжоу на следующий день в 02:40. Обратный рейс в воскресение, вылет из Китая в 04:40 прибытие в Шереметьево в 09:25 утра. Полёт будет проходить на борту лайнера Boeing 767-300, имеющих два класса — эконом и бизнес.

Предварительно для осуществления полёта пассажиры смогут пройти онлайн-регистрацию на рейс, выбрать наиболее подходящее место в салоне, а также заказать питание из обновлённого бортового меню.

Представитель пресс-службы сообщил, что компания надеется на то что рейс Москва-Гуанчжоу будет популярен как у представителей бизнеса, так и у туристов. Так как Гуанчжоу является экономическим, транспортным и культурным центром Южного Китая. Он расположен на Жемчужной реке, славится авангардными строениями, такими как оперный теарт напоминающий морской камень, телебашня в форме песочных часов и т.п.