В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов

Пресс-служба Генконсульство РФ в Китае сообщила о том, что международном аэропорту Гонконга ввели специальный режим из-за массовых протестов.

По словам представителя Генконсульства, администрация международного аэропорта города Гонконг приняла решительные меры для борьбы с незаконным блокирование работы авиагавани, а именно ввела специальный режим пропуска в здания терминалов. С настоящего момента и до дополнительного распоряжения, войти в здание аэропорта смогут лишь лица предъявившие удостоверение личности и авиабилет на рейс, который вылетает в ближайшие 24 часа.

Отдельно обращается внимание пассажиров, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (протестами) могут возникнуть проблемы с прохождением в здание аэропорта, поэтому рекомендуется заблаговременно позаботится об этом, чтоб прибывать в аэропорт не менее, чем за три часа до вылета.

Напомним, что на территории аэропорта Гонконга уже несколько дней продолжаются беспорядки связанные с акциями протеста. Во вторник были полностью отменены все рейсы, а в среду и четверг расписание вылетов было изменено.