«Победа» может отменить зимой рейсы в Гюмри

Агентство «Интерфакс», со ссылкой на собственный источник в компании, сообщил о том, что российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» может в зимнем сезоне отменить рейсы из Москвы в Гюмри (Армения). Причиной такого решения может послужить факт недолива топлива при заправке в аэропорту.

По словам источника, у лоукостера заключён договор с топливозаправочной компанией в международном аэропорту Гюмри. Однако авиакомпания категорически недовольна предоставляемыми ей услугами, так как сотрудники данной компании совершают недолив топлива практически на постоянной основе. Представители «Победы» по данному поводу неоднократно обращались к представителям аэропорта и требовали разобраться в ситуации. Однако администрация аэропорта так и не предприняла необходимых мер контроля, вследствие чего топливозаправщик продолжает практику недолива топлива при заправке лайнеров.

Источник подчёркивает, что лоукостер «Победа» выполнить все запланированные в летнем расписании рейсы в Гюмри, но продажи авиабилетов на зимний период по направлению Москва-Гюмри приостановлены.