Royal Air Maroc выпустила фиксированные тарифы

Авиакомпания Royal Air Maroc выпустила фиксированные тарифы на все международные рейсы, возобновленные на этой неделе, с ограничениями на поездки, сохраненными из-за пандемии Covid-19.

«Чтобы снять путаницу и прекратить необоснованную информацию о ценах на свои рейсы», марокканская Национальная компания опубликовала по случаю возобновления международных рейсов полную сетку предлагаемых тарифов. «В соответствии со средним уровнем цен, практикуемым с начала запуска этой специальной операции, эти тарифы были хорошо изучены, чтобы удовлетворить спрос клиентов. Они ниже, чем тарифы, взимаемые в целом, в течение лета», — говорится в заявлении Royal Air Maroc. Напомним, что эти фиксированные цены касаются полетов, запланированных в рамках спецоперации, связанной с чрезвычайное положение в области здравоохранения в стране.

Так, тарифы на рейсы из Марокко в западноевропейские направления предлагаются «в диапазоне от 2200 до 4000 дирхам (в одну сторону эконом-класса)». Что касается полетов над Африкой, то они продаются «в диапазоне от 3500 до 4500 дирхам (в одну сторону эконом-класса)». Рейсы между Марокко и Северной Америкой предлагаются по фиксированным тарифам 6500 дирхам (в одну сторону эконом — класса на линии Касабланка — Монреаль) и 8000 дирхам (в одну сторону эконом-класса на линии Касабланка-Нью-Йорк).

Рейсы в Марокко открыты для всех марокканских граждан (туристов, застрявших за границей, студентов или проживающих за рубежом) и их семей, а также для граждан других национальностей, проживающих в Марокко, и их семей. На всех рейсах в Марокко пассажирам необходимо пройти ПЦР-тест не менее чем за 48 часов. Дети в возрасте до 11 лет освобождаются от тестирования.

Авиабилеты на рейсы в Марокко открыты для марокканцев, проживающих за рубежом, и членов их семей, для иностранцев проживающих в Марокко, и их семьям, для марокканских студентов, обучающихся в университетах за рубежом, для бизнесменов, а также для граждан вынужденных выезжать за границу для оказания медицинской помощи, при условии, наличия разрешения, выданного префектурой.

Читайте также:  Коронавирус - отмены рейсов практически везде

Напомним, что чрезвычайное положение было продлено в Марокко до 10 августа, поэтому рейсы, открытые для пассажиров, не должны возобновляться до этой даты. До этого времени только авиакомпания альянса Oneworld и лоукост Эйр Арабия Марокко могут использовать аэропорты королевства.