Wizz Air открывает два новых маршрута из Лондона в РФ

Пресс-служба крупнейшего венгерского низкобюджетного авиаперевозчика Wizz Air сообщила о том, что начиная с 1 октября 2019 года открывается два новых маршрутных направления из лондонского аэропорта «Лутон» в Россию, а именно в московский аэропорт «Внуково» и аэропорт города Санкт-Петербург «Пулково».

По словам представителя лоукостера, рейсы по маршрутам Лондон-Москва и Лондон-Санкт-Петербург будут выполняться ежедневно. Стоимость перелёта в одну сторону составит 30 евро без багажа. В данный момент любой желающий может приобрести авиабилеты на данные рейсы на сайте авиакомпании Wizz Air, в кассах аэропортов, а также на онлайн платформах сервисов по продаже билетов.

Также в авиакомпании напомнили, что с 30 октября 2019 года Wizz Air начнёт осуществлять прямые рейсы по маршруту Будапешт-Казань, что позволит туристам из Казани значительно расширить маршруты своих путешествий по Европе, так как лоукостер совершает полёты из аэропорта Будапешта по 67 направлениям внутри ЕС.

Wizz Air на рынке авиауслуг с 2003 года, за это время его маршрутная сеть расширилась на более чем 650 направлений. Флот лоукостера насчитывает 114 самолётов, до конца года должно поступить ещё порядка 50 бортов.