Авиакомпания «Россия» продолжить осуществлять рейсы на Бали

Пресс-служба российской авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», сообщило о том, что руководство компании приняло решение продолжить осуществление рейсов на остров Бали (Индонезия) в летний период.

По словам представителя, прямые рейсы по маршруту Москва-Денпасар включены в летнее лётное расписание и тем самым стали круглогодичными. В летнем весенне-летнем сезоне полёты будут осуществляться из московского международного аэропорта Шереметьево на самолетах Boeing 777-300 ER два раза в неделю.

Вылеты из Москвы запланированы на понедельник и четверг в 01.40 часов по местному времени, прибытие на Бали в 19.00. Обратный рейс из Денпасар также по понедельникам и четвергам в 21.00, прибытие в Россию на следующий день в 4.55.

Напомним, что авиакомпания «Россия» начала осуществлять полёты по маршруту Москва-Денпасар в конце октября 2018 года. По данным специалистов, данное направление пользуется постоянным спросом у российских туристов, вследствие чего и было принято решение о круглогодичном выполнении полётов.

В прошлом году Индонезию посетило боле 125 тысяч туристов из России, что на 7 процентов больше, чем годом ранее. По данным за январь этого года турпоток увеличился на 22,8%, в сравнении с январём 2018 года.