Авиакомпания «Победа» откроет 10 новых направлений

Пресс-служба российской низкобюджетной авиакомпании «Победа» сообщила о том, что летом 2019 года, перевозчик расширит свою маршрутную сеть 10-ю новыми направлениями. Плюс к этому будет увеличено количество авиалайнеров.

По словам представителя лоукостера, с первого июня флот авиакомпании будет насчитывать 30 лайнеров модели «Боинг» 737-800. Плюс они заказали новые самолёты «Боинг» 737 MAX-8, до 2022 года флот «Робеды» будет состоять из 20 таких бортов.

Стоит заметить, что в пресс-службе «Победы» решили сохранить интригу и не назвали новые запланированные направления полётов, которые будут добавлены в маршрутную сеть летом этого года. Однако по мнению экспертов, с большой долей вероятности это будут рейсы по самым популярным у российских путешественников туристическим направлениям. Так как ранее члены директоров перевозчика заявляли, что они намерены уже в ближайшее время составить серьёзную конкуренцию крупным туроператорам.

Напомним, что по результатам 2018 года авиакомпания «Победа» обслужила на 57: больше авиапассажиров, чем в 2017 году. Притом все сервисы продаж авиабилетов зафиксировали, что произошло это за счёт демпинга цен на самых популярных маршрутах. Так, к примеру, авиабилеты на остров Кипр у лоукостера можно было приобрести на 14% дешевле, чем у других авиакомпаний.