S7 Airlines начнет полеты из Петербурга на Сардинию

Пресс-служба авиакомпании S7 Airlines сообщила о том, что перевозчик, начиная с 29 апреля 2019 года, начнёт осуществлять полёты из международного аэропорта «Пулково» в итальянский город Ольбию на острове Сардиния.

По словам представителя авиакомпании, рейсы из Петербурга на Сардинию будут выполняться с периодичностью два раза в неделю — пятницу и понедельник. В пятницу вылет из аэропорта «Пулково» в 8.35 (время местное), прибытие на Сардинию в 11.35. Обратный рейс из Италии в 12.35, прибытие в Россию в 17.30. По понедельникам вылет на один час позже в 9.35, прибытие в Ольбию в 12.35. Обратный рейс в Санкт-Петербург в 13.35, прибытие в аэропорт «Пулково» в 18.30.

Представитель S7 Airlines подчеркнул, что маршрут и начало полётов было выбрано благодаря пожеланиям постоянных клиентов авиакомпании. Российские туристы начинают посещать итальянские пляжные курорты в начале весны и заканчивают во второй половине октября, именно на этот время рассчитаны новые рейсы. В случае если в высокий сезон будет большой спрос на данное направление, то число выполняемых рейсов может быть увеличено.