Актер Панин устроил пьяный дебош в самолёте

Пресс-служба авиакомпании «Победа» сообщила о том, что российский актёр Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолёта выполнявшего рейс из Стамбула в Москву. Вследствие чего перевозчик намерен подать иск в суд и взыскать с дебошира компенсацию за ненадлежащее поведение во время перелета.

Представитель авиакомпании заявил, что рейс был выполнен 1 декабря, на борт актёр изначально поднялся в состоянии алкогольного опьянения, но вёл себя вполне нормально и спокойно. Однако в середине пути Панин стал практически неадекватен, он кричал на пассажиров и членов экипажа, выражался матом и неоднократно курил, при этом рассказывал всем пассажирам, что курить в самолёте можно, но нужно прикрывать детектор салфеткой, что он не сработал, вся эта тирада сопровождалась ненормативной лексикой.

После приземления лайнера в московском аэропорту «Внуково» на борт были вызваны сотрудники правопорядка, которые сняли дебошира с рейса. В авиакомпании «Победа» подчеркнули, что намерены взыскать с Алексея Панина средства за все вынужденно понесённые расходы, в том числе санитарную обработку самолета.

Стоит напомнить, что это уже не первый инцидент с Паниным в этом году, ранее он вылетая из Крыма в Москву он потребовал выпустить его из самолёта после того как трап был уже убран. После этого на рейсе из Стамбула он всю дорогу мешал пассажирам и приставал к бортпроводникам.