Пассажира заклинило в кресле самолёта из-за полного соседа

Издание TOURISTER сообщило о том, что на рейсе Бангкок-Лондон, авиакомпании British Airways, пассажира заклинило в кресле самолёта из-за полного соседа. В результате чего мужчина получил травмы и планирует начать судиться с перевозчиком.

По информации источника, британец Стивен Проссер (51 год) заявляет, что во время длительного перелёта ему пришлось сидеть рядом с очень крупным пассажиром, который занимал не только своё кресло, но и большую часть его места. Пассажир сразу же обратился к бортпроводникам с просьбой пересадить его на другое кресло, объяснив, что ему дискомфортно и начинают затекать конечности из-за того, что сосед его практически «вдавил в обшивку самолёта».

Однако представители авиакомпании на просьбу пассажира не откликнулись, заявив, что на борту нет свободных мест и им попросту не куда его пересадить даже при большом желании. Вступать в конфликт с «большим соседом» пассажир не стал, в результате ему пришлось более 11 часов провести в неудобном зажатом положении, из-за чего у него возник нервный срыв, а также он получил травму таза. Прибыв в Лондон, он обратился к медикам и проходил лечение порядка трёх месяцев, больничные счета его практически разорили.

В пресс-службе авиакомпании British Airways заявили, что прекрасно помнят этого пассажира, и точно знают, что он самостоятельно вышел из самолёта и не просил медикаментов во время полёта или вызова врача к трапу. Также они подчеркнули, что положение британца во время полёта было вполне естественным для эконом-класса, к тому же он слишком преувеличивает размеры соседа,