Катар может стать альтернативой ОАЭ для российских туристов

Пресс-служба туроператора «Интурист» заявила, что Катар может стать альтернативой ОАЭ для российских туристов в зимний период.

По словам представителя «Интурист», на сегодняшний день Катар является новым направлением для массового российского туриста, при этом страна стала широко известна всем россиянам, как следующие место проведения ЧМ по футболу в 2022 году. Начиная с сегодняшнего дня туроператор «Интурист» предлагает ежедневные туры в Катар с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга. В ассортименте имеются экскурсионные и пляжные туры длительностью от 3-х дней, в среднем цена тура на 7 дней 47 тысяч рублей с человека.

По мнению экспертов, отдых в Катаре может заинтересовать туристов предпочитающих отдых в странах Ближнего Востока, особенно тех, кто хочет найти достойную альтернативу Арабским Эмиратам. В Катаре большое количество отелей различной ценовой категории, а также на территории страны имеются исторические памятники и музеи. Туристы, интересующиеся шопингом, смогут приобрести в Катаре эксклюзивные золотые и серебряные изделия.

Стоит заметить, что в конце 2017 года Катар полностью отменил визы для россиян, благодаря чему за первое полугодие 2018 года страну посетило на 73,7% больше туристов, чем годом ранее.