ASL Airlines совершит спецрейс из Алжира во Францию

Авиакомпания ASL Airlines France, в рамках операций по репатриации граждан, застрявших на другом берегу Средиземного моря после пандемии Covid-19, предлагает в воскресенье рейс между Ораном в Алжире и Марселем во Франции.

После серии рейсов в Алжир, выполненных на прошлой неделе «в сотрудничестве с французскими и алжирскими властями», компания 14 июня 2020 года совершит специальный рейс между аэропортами Оран-Ахмед бен Белла и Марсель-Прованс. На этот обратный рейс распространяются различные условия, установленные для въезда во Францию, уточняет ASL Airlines, а именно :

  • Иметь гражданство одного из государств-членов Европейского пространства или иметь вид на длительное пребывание во Франции
  • Представить по прибытию во Францию свидетельство о международном перемещении
  • Заполнить справку об отсутствии симптомов Covid-19

Если эти условия не будут выполнены, компания «будет вынуждена отказаться от посадки и отменить билет на самолет. Только аэропортовые налоги могут быть возвращены».

Из-за «мер, наложенных на авиаперевозчиков» для организации этих рейсов ASL Airlines использует цены от 340 евро, включая все рейсы в Париж и 310 евро (с НДС) для всех рейсов с французской провинции (с багажем 23 кг включительно, плюс одна ручная кладь до 10 кг). Этот тариф распространяется на «всех взрослых пассажиров и детей от 2 лет». Для детей в возрасте до 2 лет взимается плата в размере 10%. Билеты на репатриационные рейсы не подлежат изменению или возврату. Чтобы узнать больше и забронировать билеты, посетите сайт ASL Airlines.

Читайте также:  AirAsia планирует рейсы в Россию из трёх стран Азии