Delta Airlines возобновляет рейсы между Нью-Йорком и Парижем

Авиакомпания Delta Air Lines возобновила регулярные рейсы между Нью-Йорком и Парижем, с соблюдением строгих мер в области здравоохранения в связи с пандемией Covid-19.

Возобновив в прошлом месяце свою ежедневную связь между Атлантой и французской столицей, американская компания вернулась на ось между Нью-Йорком-JFK и парижским аэропортом-CDG, с тремя рейсами в неделю, выполняемыми Boeing 767-400ER, который может вместить 34 пассажира бизнес-класса, 20-премиум и 184-эконом. Вылеты из США запланированы на вторник, четверг и субботу в 18:16, чтобы прибыть на следующий день в 8: 05, а обратные рейсы из Франции во вторник, пятницу и воскресенье в 10:20, прибытие в США в 12: 48.

Этот маршрут станет ежедневным с 3 июля из Парижа, уточняет Delta в своем заявлении. Плюс в тот же день она возобновит три еженедельных ротации между Детройт-Уэйн Каунти и Руасси, выполненных лайнерах 767-300ER.

Все эти рейсы авиакомпании альянса SkyTeam выполняются в сотрудничестве с ее партнерами по трансатлантическому совместному предприятию «Эйр Франс», KLM и Virgin Atlantic. Ожидается, что маршруты из Бостона, Цинциннати, Лос-Анджелеса, Миннеаполиса-Сент-Пола и Сиэтла возобновятся в начале августа. Напомним, что на сегодняшний день его связь между JFK и Ниццей приостановлена на все лето.

Delta «возобновляет рейсы по нескольким важным маршрутам, и мы рады, что наши клиенты теперь могут без остановок добраться до Нью-Йорка из Парижа, а в следующем месяце из Детройта», — говорится в заявлении Роберто Иориатти, вице-президент по трансатлантическим операциям американской компании. «Дельта «и ее партнеры по авиаперевозкам» ввели ряд мер, направленных на обеспечение гибкости бронирования и безопасного путешествия. Клиенты, которые хотят изменить свое бронирование, могут сделать это на официальном сайте авиакомпании».

Читайте также:  В Испании пройдут общенациональные забастовки транспортников

Новые гигиенические процедуры Delta перед лицом пандемии включают :

  • Дезинфекция самолетов перед каждым полетом
  • Современные системы циркуляции воздуха с фильтрами HEPA, которые извлекают более 99,99 % тонкодисперсных частиц в воздухе, включая вирусы и бактерии. Эти системы оснащают большинство рейсов, включая все трансатлантические рейсы
  • Ограничение вместимости по всему самолету для обеспечения интервала между пассажирами на борту до 30 сентября 2020 года
  • Временная рационализация службы общественного питания на борту
  • Прямое распределение аксессуаров пассажирам, когда они доступны, включая дезинфицирующие средства для рук в оздоровительных комплектах
  • Требование к персоналу и пассажирам носить маску для лица или соответствующее одежду во время поездок

«Безопасность наших клиентов всегда является нашим главным приоритетом, и их благополучие является причиной того, что мы внедрили эти масштабные меры»,-подчеркивает Роберто Иориатти. «COVID-19 меняет наш способ ведения полетов, и мы будем соблюдать крайнюю бдительность в отношении гигиены. Мы надеемся, что эти усилия дадут нашим клиентам больше спокойствия, когда они поднимутся на борт».