Eurowings снижает базовую стоимость своих авиабилетов

«Базовый тариф» дочерней компании Lufthansa Group, специализирующейся на дешевых рейсах, еще больше снизится. Пресс-служба авиакомпания Eurowings сообщила о том, что в следующем месяце снизит базовую стоимость своих авиабилетов, по крайней мере, на коротких и средних маршрутах, так как для их клиентов «разумная цена является самым важным критерием при бронировании билетов».

Во время введения новых цен с 3 по 15 марта Eurowings запускает рекламную кампанию, в ходе которой авиабилеты по базовому тарифу будут предлагаться на 20% дешевле.

Различные компоненты сервиса будут пересмотрены, чтобы сделать тариф «еще более конкурентоспособным с точки зрения цены». В качестве особенно выгодного тарифа будет SMART тариф. В новом тарифе пассажиры смогут взять с собой на борт, как и раньше, ручную кладь (55x40x23 см). Однако, второй багаж больше не будет включаться автоматически, но клиенты могут добавить второй багаж во время бронирования, если это необходимо.

Статистика лоукостера показывает, что ручная кладь является «одним из основных факторов задержки», например, когда индивидуальный багаж должен быть загружен после посадки. Еще одна новинка заключается в том, что клиенты BASIC-тарифа смогут бронировать конкретные места в салоне, «регулярные опросы Eurowings показали, что эта услуга высоко ценится клиентами».

Eurowings также оптимизирует процесс регистрации в аэропортах: клиенты BASIC-тарифа должны будут регистрироваться на свои рейсы исключительно онлайн. Это приведет к «значительному сокращению очередей в аэропортах, что позволит нашим клиентам сэкономить драгоценное время ». Пассажиры купившие авиабилеты по базовому тарифу, но желающие пройти регистрацию в аэропорту, могут заранее зарезервировать этот вариант в качестве дополнительной услуги.

В дополнение к тарифу BASIC клиенты также могут выбирать между тарифами SMART и bizclass. Эти тарифы специально адаптированы к личным потребностям клиентов и обеспечивают максимальную гибкость: смарт – тариф уже предлагает множество услуг, включая желаемое место, приоритетную посадку и две ручной клади на борту. Кроме того, могут быть добавлены другие дополнительные услуги, такие как Flex (новое бронирование до закрытия веб-регистрации). Пассажиры Eurowings, забронировавшие тариф SMART или BIZclass, могут пройти регистрацию в аэропорту бесплатно. Правила ручной клади для них также остаются неизменными.