В аэропорту «Симферополь» задержали дебошира

Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте сообщила о том, что в аэропорту «Симферополь» задержали дебошира.

По информации источника, полиция линейного отдела в аэропорту «Симферополь» получила сигнал о том, что в ходе патрулирования «стерильной зоны» аэровокзального комплекса выявлен 37-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Как в дальнейшем выяснилось, житель Свердловской области возвращаясь с отдыха ожидал своего рейса в аэропорту, чтоб «скрасить» одиночество мужчина употреблял спиртные напитки в одном из кафе. Услышав что началась регистрация на его рейс он сделал попытку пройти на борт, но был не допущен к полёту охраной. После чего он направился обратно в кафе и продолжил употреблять спиртные напитки.

Когда к нему подошёл патруль и попросил предъявить документы мужчина начал вести себя неадекватно, употреблять нецензурную брань и оскорблял представителей правопорядка. Дебошир был задержан и доставлен в дежурную часть линейного подразделения МВД России от прохождения медицинского освидетельствования, однако проходить освидетельствование он отказался.

В отношении пассажира был составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Также в данный момент рассматривается вопрос в возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».