Wizz Air в октябре начнет полеты из Будапешта в Казань

Пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана сообщила о том, что в октябре венгерская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air начнёт осуществлять регулярные полёты по маршруту из Будапешта в Казань.

По словам представителя международного аэропорта города Казань, лоукостер Wizz Air начнёт выполнять рейсы с 30 октября по средам и воскресениям. Полёты будут проходить на лайнерах Airbus А320. Благодаря новому маршруту Будапешт-Казань туристы из Татарстана смогут впервые использовать лоукост-сообщение с Европейским союзом, из Будапешта предлагается более 67 различных маршрутов по территории Евросоюза.

В данный момент приобрести авиабилеты на рейсы Будапешт-Казань можно на сайте авиакомпании Wizz Air, а также в кассах аэропорта и на сайта по онлайн бронированию авиабилетов.

Напомним, что лоукостер Wizz Air создан в сентябре 2003 года, имеет штаб-квартиру в Вечеше (медье Пешт). На конец 2018 года флот авиакомпании составлял 105 самолётов Airbus, а также было заказано ещё 265 бортов, большинство из которых должны быть поставлены до 1 января 2020 года.