В Ростове сняли с рейса в Москву авиадебоширов

Пресс-служба российской авиакомпании «Азимут» сообщила о том, что в международном аэропорту города Ростов-на-Дону с рейса в Москву было снята два авиадебошира.

По словам представителя авиакомпании, при посадке на рейс два пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя крайне неадекватно, на любые просьбы и требования членов экипажа реагировали весьма агрессивно. В целях обеспечения безопасности, капитан лайнера принял решение снять с борта данных пассажиров, отказав им в праве на перелёт и занёс их в черный список перевозчика.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО полностью подтвердили факт произошедшего, а также отметили, что пассажиры устроившие дебош на борту являются жителями Москвы, в возрасте 30 и 33 лет. Наряд полиции прибыл на борт самолёта и стал свидетелем того, что данные пассажиры в грубой форме обращались к стюардессам и отказывались подчиняться требованиям. После снятия с рейса они были доставлены в дежурную часть.

Напомним, что после внесения пассажиров в черный список авиакомпания в праве в течение 3 лет отказывать гражданину в праве на перелёт, исключение может быть сделано только в форс-мажорных обстоятельствах.