«Уральские авиалинии» полетят в Прагу из Перми

Пресс-служба российской авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила о том, что начиная с сентября перевозчик начнёт осуществлять прямые регулярные рейсы в Прагу (Чехия) из Перми.

Представитель аэропорта города Пермь полностью подтвердил данную информацию, подчеркнув, что рейсы будут выполняться с 18 сентября 2019 года, с периодичностью два раза в неделю на лайнерах «Эйрбас» A320. В данный момент приобрести авиабилеты из Перми в Прагу уже можно на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии», а также в касса аэропорта.

Напомним, что «Уральские авиалинии» являются одной из крупнейших авиакомпании России, флот перевозчика насчитывает 45 лайнеров «Эйрбас» (А320, А321 и А319). Базируется авиакомпания в трёх аэропортах — «Кольцово» (Екатеринбург), «Домодедово» (Москва) и «Пулково» (Санкт-Петербург).

Представители туроператоров после объявления об открытия прямого авиасообщения между Пермью и Прагой заявили, что весьма заинтересованы в этом маршруте. Так как в осеннее и зимнее время чешское направление является весьма востребованным у российских туристов.