Vietnam Airlines переводит рейсы из Домодедово в Шереметьево

Пресс-служба авиакомпании Vietnam Airlines сообщила о том, что начиная со 2 июля 2019 года переводит все свои рейсы из московского международного аэропорта Домодедово в Шереметьево.

По словам представителя перевозчика, авиакомпания долгое время плодотворно сотрудничала с аэропортом Домодедово, в данный момент для улучшения сервиса и расширения коммерческих планов рейсы переводятся с прибытием в аэропорт Шереметьево. Несмотря на тот факт, что аэропорт прибытия со 2 июля будет изменён — график полётов останется прежним. Vietnam Airlines будет выполнять в неделю три рейса из Ханоя в Москву на лайнерах Boeing 787-9 Dreamliner.

Отдельно обращается внимание пассажиров на том, что после изменения аэропорта все анонсированные услуги останутся в полном объёме — отдельная зона регистрации на рейс, ускоренный процесс прохождения таможенного досмотра и паспортного контроля. Все пассажиры бизнес-класса и участники программы LotuSmiles смогут воспользоваться залом ожидания «Москва».

В авиакомпании уверены, что изменение аэропорта позволит построить более широкие отношения с российской авиакомпанией Аэрофлот, что позволит пассажирам значительно увеличить количество вариантов для путешествий.