Рыбалка
Спорт

Как добраться до города Мужен?

Если вы спортсмен или просто решили отдохнуть с пользой не только для ума, но и здоровья, направляйтесь прямиком на Лазурный Берег Франции, в город Мужен. Стадионы, тренажерные залы, волейбольные, баскетбольные и футбольные площадки уже готовы открыть двери для настоящих или будущих спортсменов, а тренера скейт-, байк-парка и клуба по спортивному ориентированию уже распечатали списки учеников для внесения в них ваших имен и фамилий.

Но добраться до этого прекрасного города не столь легко, как можно предположить. В городе нет ни аэропорта, ни железнодорожного вокзала. В город можно попасть на автобусе или заказном такси. Два ближайших города, из которых вы сможете оказаться в Мужене, – это Ницца и Канны.

26

Дорога на автомобильном транспорте при поездке из этих близлежащих городов займет не более часа. Если вы ограничены в средствах, посоветуем вам садится на автобус, а не брать такси. Стоимость такси достаточно высока.

Далее мы расскажем как добраться из Ниццы в Мужен. Если вы приземлились в аэропорту Ниццы, то садитесь на автобус, который довезет вас до железнодорожного вокзала, а там пересаживайтесь на 25 или 24 маршрут, который привезет вас прямиком в Мужен. Из Канн, к сожалению, ходят только два автобуса, которые необходимо предварительно заказывать. Это автобусы номер шестьсот и номер два.

Если вы менее ограничены в средствах, можете взять в аренду машину и самим найти путь до Мужена. Маршрут нужно проложить следующим образом: с федеральной трассы А8 нужно переехать на выезде 42 Канны, а затем повернуть на дорогу N85, которая проходит через Граас. Далее необходимо найти дорогу D3 Мужен центр, после поворота налево нужно будет проехать около километра. Последний участок дороги довольно сложный. Он достаточно узкий для двустороннего движения, поэтому со встречными автомобилями нужно быть осторожным.

46

Конечно, добираться самолетом – самый быстрый способ, но не столь дешевый и надежный, как на автомобиле. Поэтому любители дорожной романтики могут преспокойно брать машину и выезжать во Францию. Франция это, конечно, не Россия: езда по французским дорогам доставит вам непередаваемое удовольствие.