Авиакомпания Ethiopian Airlines возобновляет рейсы

Авиакомпания Ethiopian Airlines возобновляет рейсы в 42 пункта назначения из своей базы в Аддис-Абебе, в связи с тем, что большое число стран смягчает свои ограничения на поездки, связанные с пандемией Covid-19.

Для того, чтобы контролировать распространение коронавируса, эфиопское правительство решило с 20 июня, направлять всех пассажиров, прибывающих в Эфиопию в карантине, который продлиться в течение 7 дней за счет пассажиров, за исключением путешественников, которые могут предъявить отрицательный результат теста на коронавирус полученный максимум за 72 часа до прибытия в Эфиопию.

Всем пассажирам, прибывающим в международный аэропорт Боле, которые могут привезти с собой отрицательный ПЦР SAR-Лос за 72 часа до прибытия в Эфиопию, необходимо пройти обязательный 14-дневный карантин дома после сдачи дополнительного образца по прибытии.

Все путешественники без каких-либо отрицательных ПЦР SAR-Лос сертификатов, выполненный до 72 часов до прибытия в Эфиопию, а также репатрианты будут помещены в карантин в выбранных отелях, включая эфиопский Skylight Hotel в течение 7 дней за счет пассажира или будут помещены в различные карантинные центры в течение 7 дней. Через 7 дней путешественники будут протестированы, а затем самостоятельно изолированы в течение ещё 7 дней дома.

Дипломаты будут помещены в карантин в своих посольствах и должны будут предъявить штамп по прибытии.

Пассажирам, имеющим отрицательный ПЦР SAR-CoV теста на коронавирус, необходимо предъявить распечатанную копию результата

Вышеуказанное требование о карантине не распространяется на транзитных пассажиров .

Читайте также:  "Аэрофлот" начнёт полёты между Москвой и Римини