Пилоты «Победы» наказаны за выполнение маневра в форме пениса

В отношении двух пилотов российского лоукостера «Победа» в настоящее время начато расследование, которое было открыто после того, как они находясь на маршруте маневрировали на Boeing 737-800 с пассажирами на борту, чтобы выполнить траекторию в форме пениса, по-видимому, в знак протеста против отстранения футболиста.

11 ноября 2020 года, борт рейса DP407 из Москвы следовавший в Екатеринбург, над городом Нефтекамск отклонился от своей первоначальной траектории, чтобы «нарисовать» форму пениса… Этот маневр длился 30 минут, в результате чего прибытие в Екатеринбург произошло примерно на 20 минут позже запланированного времени.

Чиновник федерального агентства воздушного транспорта России назвали маневр «опасным», поскольку воздушное движение в этой зоне было высоким. Ведется расследование, и оба пилота должны получить наказание, в случае если их вина будет доказана.

По словам представителя компании «Победа», оба пилота якобы хотели оказать поддержку капитану сборной России по футболу Артему Дзюбе, который был наказан после утечки в соцсети видео, в котором он появляется во время мастурбации в постели. Главный тренер сборной России решил вывести Артема Дзюба из предстоящих матчей, что многие россияне считают несправедливым.

Читайте также:  В Узбекистане будет создана новая авиакомпания