Vistara запустит новое соединение между Дели и Франкфуртом

В следующем месяце авиакомпания Vistara запустит новое соединение между Дели и Франкфуртом, вторым после Лондона дальнемагистральным пунктом назначения. Но пока речь идет только о специальных рейсах в рамках «пузыря путешествий» между Индией и Германией.

Начиная с 18 февраля 2021 года, индийская авиакомпания будет предлагать два рейса в неделю между своей базой в Дели-Индира Ганди и аэропортом Франкфурта. Рейсы будут выполняться на лайнерах Boeing 787-9, которые вмещают 30 пассажиров бизнес-класса, 21-премиум и 248-эконом. Вылеты запланирован в четверг и субботу в 3:30, чтобы прибыть в 7:55, обратный рейс из Германии в 12:40, чтобы приземлиться на следующий день в 0:50.

Vistara на этом маршруте будет конкуренция с Air India и Lufthansa. Но, как и в случае запуска рейсов в Лондон в августе прошлого года, первоначально это были специальные рейсы в рамках «пузырьков путешествий», созданных правительством Индии и некоторыми зарубежными странами. Только клиенты, имеющие право, отвечающие визовым и въездным требованиям в обеих странах, как указано соответствующими правительственными учреждениями, будут приняты на борту. Где они получат бесплатное питание во всех каютах, бесплатный Wi-Fi и более 700 часов развлечений в полете.

«В соответствии с существующими правилами в отношении транзитных перевозок» пассажиры Vistara также смогут путешествовать через Франкфурт в остальную часть Германии и Европейского Союза. Заказы на рейсы «будут постепенно открываться по всем каналам, включая веб-сайт авиакомпании, мобильное приложение и турагентов».

Читайте также:  Авиабилеты в Хабаровском крае подешевели в 5 раз