Emirates Airlines проводит вакцинацию своих сотрудников

Авиакомпания Emirates Airlines приступила к осуществлению программы вакцинации против Covid-19 для своих сотрудников, базирующихся в Объединенных Арабских Эмиратах, причем приоритет отдается тем, кто находится на первой линии, включая стюардесс и пилотов.

С 18 января 2021 года компания, базирующаяся в аэропорту Дубая, проводит вакцинацию своих сотрудников в координации с управлением здравоохранения эмирата и Министерством здравоохранения и профилактики. Emirates Group «облегчает доступ своих сотрудников» к вакцинам Pfizer-BioNTech и Sinopharm, одобренным органами здравоохранения ОАЭ, на различных объектах компании через ОАЭ. Назначения для вакцинации будут проводиться 12 часов в день, 7 дней в неделю, чтобы большинство сотрудников могли получить вакцину.

Как и все граждане и резиденты, сотрудники авиакомпании в ОАЭ могут пройти вакцинацию в назначенных правительством медицинских и клинических центрах, поскольку руководители и органы здравоохранения Эмиратов «приложили все усилия, чтобы сделать вакцины бесплатными и доступными для населения».

Emirates Airlines подчеркивает в своем заявлении, что она «является одной из первых в мире транспортных и авиационных организаций, которая предоставила своим сотрудникам возможность получить вакцинацию против Covid-19. На протяжении всей пандемии Эмирейтс приняли многочисленные меры безопасности для обеспечения здоровья и безопасности всех людей. Развертывание программы вакцинации является новым шагом, способствующим сохранению здоровья и благополучия сотрудников, которые принимают пассажиров и обеспечивают перемещение товаров первой необходимости по всему миру ».

Читайте также:  Turkmenistan Airline закажет два грузовых лайнера Airbus