Авиакомпания Vietravel Airlines открыла бронирование

Новая авиакомпания Vietravel Airlines, имея в своем распоряжении два лайнера Airbus A321, открыла бронирование на внутренние рейсы с шестью пунктами назначения.

Запущенная в мае прошлого года одним из крупнейших туроператоров страны, Vietravel, с общим объемом инвестиций в 700 миллиардов донгов (25,13 миллиона евро) и базирующаяся в аэропорту Хюэ-Фу Бай, седьмая вьетнамская авиакомпания начала продажи авиабилетов на регулярные рейсы, которые начнутся со следующего понедельника.

Из города Хошимин-Тан сон Нхат и из Ханоя-Ной Бай, авиакомпания Vietravel Airlines предлагает рейсы в аэропорты Дананг и Фукуок. Южная база также будет связана с Нячангом, в то время как столица будет соединена с Хюэ. То есть сеть из семи внутренних линий, которая должна вместить миллион пассажиров к концу года.

Генеральный директор Vietravel Airlines Ву Дюк Ну заявил, что большинство из этих линий выиграют от двух ежедневных вращений, с увеличением пропускной способности, запланированным на Лунный Новый год. Открытие бронирования сопровождалось поощрением, 50 000 билетов были реализованы со скидкой в 200 тысяч вон (7,18 евро).

В настоящее время во Вьетнаме работают шесть авиакомпаний: национальная авиакомпания Vietnam Airlines, ее дочерние компании Vietnam Airlines (VASCO) и лоукостер Pacific Airlines, Bamboo Airways, Vietjet Air и Hai.

Читайте также:  KLM добавляет Эр-Рияд в свою маршрутную сеть