Авиакомпания Singapore Airlines возвращается в Париж

Авиакомпания Singapore Airlines снова предлагает ежедневные рейсы между Сингапуром и Парижем, предоставляя больше возможностей для стыковки пассажиров в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

С 19 января 2021 года Национальная сингапурская авиакомпания выполняет один рейс в день между своей базой в Сингапуре-Чанги и аэропортом Париж-CDG. Рейсы осуществляются на лайнерах Airbus A350-900 вместимостью 42 пассажира бизнес-класса, 24-премиум и 187-эконом. Вылеты запланированы на 0:15, чтобы прибыть в 7:15, а обратные рейсы покидают Францию в 11:00, чтобы приземлиться на следующий день в 6:35. У Singapore Airlines конкурент на этом маршруте авиакомпания Air France осуществляющая перелёты на лайнерах Boeing 787-9.

Прерванные полёты с марта из-за закрытия границ, связанного с пандемией Covid 19, рейсы компании Star Alliance между Парижем и Сингапуром постепенно возобновились в середине июля.

За пределами Сингапура Singapore Airlines на сегодняшний день обслуживает 62 направления в 34 странах, включая Таиланд (Бангкок, Пхукет), Камбоджу (Пномпень), Малайзию (Куала-Лумпур) и Индонезию (Джакарта), доступные для французских путешественников при определенных условиях. На веб-сайте Singapore Airlines можно ознакомиться со всеми санитарными ограничениями и конкретными мерами, применимыми к каждому пункту назначения.

Читайте также:  Более 200 авиарейсов отменены в Гонконге из-за демонстраций