Etihad Airways возобновляет рейсы между Абу-Даби и Пекином

Авиакомпания Etihad Airways возобновит в следующий понедельник свое сообщение между Абу-Даби и Пекином, приостановленное пандемией Covid-19. Кроме того, она тестирует приложение PressReader, которое позволит своим клиентам читать более 7000 газет и журналов за 30 часов до вылета.

С 7 декабря 2020 года Национальная компания Объединенных Арабских Эмиратов будет каждый понедельник развертывать Boeing 787 между своей базой в Абу-Даби и аэропортом Пекин-Дасин. Это будет вторая линия, возобновленная в Китай, после линии Шанхай-Пудун, где Etihad Airways присутствует с конца июля. С этой второй еженедельной ротации в страну она становится «единственным перевозчиком в Персидском заливе, который выполняет прямые рейсы в оба пункта назначения».

Мартин Дрю, старший вице-президент Etihad по продажам и грузовым перевозкам, сказал, что Китай «продолжает оставаться стратегически важным рынком для Etihad, и возобновление дополнительного пассажирского маршрута является долгожданной эволюцией». Получение прав на эксплуатацию этого второго еженедельного рейса китайским правительством «является огромным признанием неустанных совместных усилий авиакомпании, испытательных учреждений Объединенных Арабских Эмиратов и властей обеих стран в битве против Covid-19», — добавил он.

Etihad Airways «очень благодарна за поддержку со стороны властей, клиентов и партнеров, а также сотрудников в самые трудные времена », и подчёркивает, что «авиакомпания готова чаще летать в Китай, когда это станет возможным».

Читайте также:  Royal Air Maroc выпустила фиксированные тарифы