Аэропорт Бордо анонсировал 34 направления полётов

Аэропорт Бордо-Мериньяк предлагает программу полетов, позволяющую соединить новую Аквитанию с территорией Франции и Европы сетью из 34 пунктов назначения.

Четырнадцать авиакомпаний будут присутствовать в аэропорту Бордо, начиная с середины декабря, после постепенного декантирования, объявленного правительством: Air France, Air Arabia, Chalair, easyJet, Iberia, KLM, Luxair, Royal Air Марокко, Ryanair, Tunisair, TUI, Transavia, Vueling и Volotea. Все рейсы будут осуществляться из зала А.

Из Мериньяка предлагаются десять направлений во Францию: Аяччо, Бастия, Брест, Фигари, Лилль, Лион, Марсель, Ницца, Париж и Страсбург.

Двадцать направлений в Европе будут доступны «в соответствии с санитарными протоколами каждой страны» — Испания, Канарские острова, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Соединенное Королевство, Чешская Республика и Швейцария.

Наконец, четыре направления в Северной Африке доступны из Бордо — это Касабланка, Фес, Марракеш и Тунис.

Авиакомпании «расширили свою программу полетов уже в середине декабря. Таким образом, Пассажиры смогут найти своих близких и безопасно путешествовать, благодаря санитарным мерам, установленным компаниями в сотрудничестве с аэропортом», — говорится в заявлении.

Команды Бордо-Мериньяк и авиакомпании «всегда мобилизуются, чтобы сопровождать вас и приветствовать вас в лучших условиях». Для любых поездок в пределах Европейского Союза санитарные меры составляются в зависимости от принимающей страны. При покупке билетов авиакомпании или турагенты помогут вам выполнить необходимые действия перед поездкой. Компании создают особые условия, чтобы позволить своим пассажирам больше гибкости в организации своих поездок.

Центр скрининга CHU в Бордо и региональное агентство здравоохранения открыт в зале А с 9 до 17 часов для всех пассажиров, имеющих подтверждение полета, для проведения ПЦР-тестов, обязательных для поездки в определенные страны.

Читайте также:  KLM добавляет Эр-Рияд в свою маршрутную сеть