Vueling сделала бронирование авиабилетов ещё более гибкими

Авиакомпания Vueling сделала новые бронирования авиабилетов «еще более гибкими», позволяя своим клиентам изменять дату и маршрут своего рейса, а также переоформить забронированный авиабилет на другого человека по собственному выбору, всё это в дополнение к изменению бронирования и использованию возвращенного кредита на рейс для бронирования нового рейса.

По словам главы авиакомпании, «в нынешней ситуации пандемии Covid-19 и ограничений по всей Европе, испанская дочерняя компания, специализирующаяся на дешевых рейсах группы IAG (International Airlines Group), хочет, чтобы ее клиенты могли путешествовать безопасно и гибко. С ноября 2020 года Vueling позволяет всем своим клиентам переносить или изменять свои бронирования, чтобы путешествовать в другие даты, в другой пункт назначения или отдать свой рейс другому лицу по своему выбору, без необходимости предъявления каких-либо подтверждающих документов».

Если клиент решит использовать эту опцию до 48 часов до вылета, он автоматически получит кредит на рейс в размере 100% от суммы, уплаченной при бронировании, который может быть использован «в любое время в течение следующих 18 месяцев». Эта новая мера приносит добавленную стоимость всем новым заказам, сделанным на веб-сайте, говорит Vueling в своем заявлении. Новый сайт был разработан и создан, чтобы путешественники «могли спокойно и безопасно забронировать билеты», будь то на Рождество или любой другой день.

Читайте также:  Bamboo Airways заказала 12 лайнеров Boeing 777X