All Nippon Airways готовит к Новому году два рейса «в никуда»

Авиакомпания All Nippon Airways (ANA) готовит к Новому году два рейса в никуда, один из которых будет выполнен на лайнере Airbus A380.

После того, как в прошлом месяце и тех, которые уже запланированы, среди прочего, на 12 декабря 2020 года, японская компания ANA запланировала два дополнительных рейса в никуда на 1 января 2021 года. Около 5:30 один из его Airbus A380 в ливрее Flying Honu вылетит из аэропорта Токио-Нарита, а примерно в то же время второй рейс на Boeing 777, вылетит с базы в Ханеда. Таким образом, пассажиры обоих самолетов смогут наблюдать первый восход солнца в году, а также включен в программу полёта включён пролёт над горой Фудзи.

ANA, как и ранее, организует лотерею для рассадки пассажиров этих двух специальных рейсов. Цены варьируются от 35.000 иен (281 евро) за сиденье со стороны коридора в экономе-классе и до 125.000 иен (1005 евро) за сиденье со стороны иллюминатора в первом классе на борту A380.

В пресс-службе авиакомпании заявляют, что всем пассажирам рейса будут предоставляться услуги на самом высшем уровне, с учётом новогодних праздников. Уже сейчас желающие совершить рейс в никуда могут не только забронировать авиабилеты, но также заказать праздничное меню и подарки для своих родных и близких.

Читайте также:  Air France больше не будет использовать Airbus A380