После полета «в никуда» Qantas предложила слетать в «кое-куда»

Пресс-служба австралийской авиакомпании Qantas сообщила том, что руководством перевозчика, после полёта «в никуда» принято решение предложить пассажирам полёт в «кое-куда».

По словам представителя авиакомпании, первый полёт «в никуда» был настолько положительно воспринят пассажирами, что все билеты на рейс были распроданы всего за 30 минут. Ни один из пассажиров в последствии не отказался от полёта. Во время рейса, который длился 7 часов, лайнер летал на предельно низкой высоте над территорией Австралии, в результате чего пассажиры смогли насладиться прекрасными пейзажами и узнать много интересной информации о регионах своей страны. После завершения этой авиа-экскурсии пассажиры вернулись в аэропорт вылета.

Теперь же предлагается полёт «в кое-куда», а именно к скале Улуру. В рамках этого полёта лайнер также будет лететь на низкой высоте, что позволит пассажирам увидеть все красоты местных пейзажей. После чего самолёт совершит посадку недалеко от знаменитой скалы Улуру, которая, по утверждению учёных, начала формироваться ещё 550 миллионов лет назад.

В пустыне пассажиры проведут ночь, на это время он будут размещены в элитном отеле. Смогут посетить ночную выставку «Поле света», послушают рассказы представителей коренных народов об истории и традициях их племён. Также им будет предложен праздничный банкет из трёх блюд в ресторане отеля. Утром позавтракав они смогут вернутся в Сидней.

Рейс в «кое-куда» авиакомпании Qantas запланирован на 5−6 декабря.

Читайте также:  Пассажир умер на борту самолета рейса Москва – Фергана