Авиакомпания Air Seychelles возобновит рейсы в Израиль

Авиакомпания Air Seychelles возобновит связь между Маэ и Тель-Авивом, которая была приостановлена на восемь месяцев из-за пандемии Covid-19.

С 18 ноября 2020 года национальная авиакомпания Сейшельских островов предлагает два новых рейса в неделю между своей базой между Викторией на острове Маэ и аэропортом Тель-Авив-Бен-Гурион, на лайнерах Airbus A320neo, который может вместить 12 пассажиров бизнес-класса, 156-эконом. Вылеты запланированы на понедельник и среду в 17:30, чтобы прибыть в 21:50; обратные рейсы покинут Израиль во вторник и среду в 23:25 и приземлятся на следующий день в 7:45 (продолжительность полета 6:20).

Air Seychelles остаётся без конкуренции на этой линии, которая была открыта в ноябре прошлого года и предложена в качестве совместного использования кодов El Al. Последний позволяет осуществлять рейсы в более чем 20 направлений в Европе через Тель-Авив, в то время как по прибытии на архипелаг его партнер говорит о расписании, «тщательно спланированном, чтобы позволить деловым путешественникам и отдыхающим легко добраться до Маврикия, Йоханнесбурга и Мумбаи за пределами Сейшельских островов».

Это оживление стало результатом включения Израиля Министерством здравоохранения Сейшельских островов в список «зеленых стран», которым разрешено приехать на архипелаг Индийского океана, говорится в заявлении авиакомпании. Перед отъездом из Тель-Авива, «путешественники должны представить разрешение на медицинскую поездку, полученную онлайн после предъявления отрицательного результата ПЦР-теста, скрининг нового коронавируса. Путешественники также должны иметь ваучер на бронирование признанного отеля и надежную медицинскую страховку, плюс соблюдать правила социальной дистанции и гигиены. Определения процедур прилагаются».

Чарльз Джонсон, коммерческий директор Air Seychelles, сказал «после 8-месячного отсутствия связи Тель-Авив-Сейшельские острова, мы рады возобновить наши обычные коммерческие рейсы в этом месяце. Благодаря географической изоляции страны Сейшельские острова являются безопасным местом для туристов кто хочет уйти от стресса 2020 года и насладиться спокойным отдыхом на пляже. Сейшельские острова приняли огромные меры для обеспечения безопасности своих граждан и посетителей во время этой пандемии, и въезд в страну ограничен определенными национальностями. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших израильских гостей на наших прекрасных островах».

Читайте также:  Lufthansa увеличивает плату за бронирование GDS