Thai Airways запускает специальный рейс из Парижа в Бангкок

Авиакомпания Thai Airways 29 октября запускает специальный рейс из Парижа в Бангкок, и в этом месяце также запланировала другие репатриации, что позволит ей частично выйти из финансовых трудностей.

Однако стоит заметить, что даже если он получил зеленый свет в своем плане реструктуризации, национальный авиаперевозчик Таиланда не может организовать полеты репатриации в том же объёме как его соперник Qatar Airways получивший разрешение перепрограммировать регулярные рейсы аэропорта Бангкок-Суварнабхуми.

После двух рейсов, организованных в прошлом месяце из Парижа-CDG, третий запланирован Thai Airways на 29 октябрь. Данные рейсы проходят по запредельными тарифами для одиночных поездок цены в одну сторону начинаются от 24795 бат (676,9 евро) в эконом и от 79.550 бат (2171,72 евро) в бизнес-классе. При этом рейс открыт исключительно для путешественников, у которых уже был билет на самолет до французской столицы.

Таиланд входит в список стран Европейского Союза, гражданам которых разрешено приезжать без подтверждений, но его собственные границы остаются закрытыми для путешественников – без даты открытия. Кроме того, входящие рейсы по-прежнему зарезервированы для ограниченного числа людей и управляются посольствами соответствующих стран (в зависимости, в частности, от количества мест в карантинных отелях).

На сегодняшний день возобновление регулярных международных рейсов Thai Airways ожидается не раньше ноября, а его дочерняя компания Thai Smile уже возобновила внутренние рейсы.

Читайте также:  American Airlines откроет 23 новых маршрута