Delta Air Lines возвращается в Колумбию, Сальвадор и Гватемалу

Авиакомпания Delta Air Lines возобновила три южноамериканских маршрута из Атланты в Боготу, Сан-Сальвадор и город Гватемала, ранее рейсы в эти три пункта назначения были приостановлены из-за пандемии Covid-19.

На данный момент американская компания предлагает четыре рейса в неделю между своей базой в Атланте — Хартсфилде Джексон и аэропортом Богота-Эль-Дорадо, на лайнерах Boeing 767-300ER. Три еженедельных поворота в Сан-Сальвадор-Сент-Оскар Арнульфо Ромеро и Галдаме в 737-800 и четыре в Международный аэропорт Гватемалы-Ла-Аврора в 757.

Ожидается, что с 1 ноября эти три направления будут обслуживаться ежедневно.

«Мы будем внедрять Delta CareStandard и меры безопасности, которые обеспечат нашим клиентам в Колумбии, Сальвадоре и Гватемале безопасное путешествие», – сказал в своем заявлении Лучано Маканьо, директор Delta Air Lines в странх Карибского бассейна и Южной Флориды. «Безопасность наших клиентов и сотрудников остается нашим приоритетом, мы готовы приветствовать наших клиентов новыми мерами по обеспечению более безопасного опыта с момента прибытия в аэропорт до прибытия в конечный пункт назначения».

Служба Delta CareStandard предлагает несколько уровней защиты, чтобы обеспечить более безопасное путешествие на обоих концах поездки, от прибытия в аэропорт до окончательного получения багажа. Во время поездки в Атланту клиенты могут «легко и безопасно » добраться до разных точек в США и других регионах.

Читайте также:  AZUR air отменяет питание на коротких рейсах