Air Seychelles предлагает рейсы в Южную Африку и Мальдивы

Авиакомпания Air Seychelles в декабре и январе предложит рейсы между Йоханнесбургом и Малес остановкой на своей базе на острове Маэ, чтобы туристы могли наслаждаться возобновлением открытия границ в Южной Африке и на Мальдивах.

Национальный перевозчик Сейшельских островов, представил на этой неделе новые рейсы, которые будут выполняться каждую пятницу, с 4 декабря 2020 году по 9 января 2021 года, на лайнерах Airbus A320neo вместимостью 12 пассажиров в бизнес-классе и 156 в экономе, вылет запланирован из международного аэропорта имени О. Р. Тамбо в 23:50 (рейс HM060), чтобы прибыть на следующий день в Маэ в 6:45. После «короткой технической остановки» рейс HM124 вылетит в субботу в 7:55, чтобы прибыть в Мале-Велана в 12:05. Обратный рейс HM123 покинет Мальдивские острова по субботам в 15:50, чтобы прибыть на Сейшельские острова в 17:55, а затем вернуться в 19:25 (рейс HM061), чтобы приземлиться в Южной Африке в 22:30.

Air Seychelles острова объясняет в заявлении, что эти шесть вращений «предоставят путешественникам возможность планировать свой отпуск заранее для следующего праздничного сезона, теперь, когда обе страны снова открылись, чтобы снова приветствовать международных посетителей». Авиакомпания предоставит пассажирам «полную неделю отдыха на Мальдивах с общим временем полета менее 9 часов. Любители пляжа также могут воспользоваться остановкой на Сейшельских островах на обратном рейсе, чтобы продлить этот с трудом заработанный отпуск».

Авиакомпания планирует предложить в декабре в общей сложности три рейса в неделю в Йоханнесбург и, таким образом, один на Мальдивы.

Читайте также:  Air New Zealand отменяет рейсы из-за проблем с двигателями