Air Mauritius продолжит предлагать ограниченные услуги

Авиакомпания Air Mauritius продолжит в ноябре предлагать ограниченные услуги между Маврикием, Парижем и Сен-Дени, все еще условно, ожидая более широкого открытия границ.

Запланировав в октябре девять поворотов в аэропорт Париж-CDG и четыре в Сен-Дени-Ролан Гаррос, национальная компания Маврикия планировала сохранить свои частоты в обоих направлениях. Согласно GDS, Air Mauritius должен предложить в ноябре 2020 со своей базы в Порт-Луи-Сир Сивусагур Рамгулам два еженедельных поворота в Руасси, на лайнере Airbus A350-900, который может вместить 28 пассажиров в бизнес-классе и 298 в экономике.

На остров Реюньон авиакомпания по-прежнему будет предлагать один рейс в неделю, на этот раз на A330-200 (настроен на 24+251). По региональной сети, равнинный коралловый аэропорт на острове Родригес будет обслуживаться до 26 раз в неделю из SSR, ATR 72-500 из 72 мест. Ни одна из его частот официально не подтверждена.

Air Mauritius напомнил в конце сентября, что все потенциальные пассажиры, путешествующие на Маврикий, должны иметь следующие документы:

  • Отрицательный тестовый сертификат полученный не более чем за 7 дней до даты посадки
  • Действительный билет на самолет до Маврикия
  • Подтверждение покупки пакета туристических услуг, включающего проживание в отеле на полный пансион, назначенный на обязательный 14-дневный карантин в номере.

Внимание пассажиров обращено и на то, что:

  • Все прибывающие пассажиры должны пройти ПЦР-тесты в день прибытия, на 7-й день и 14-й день после прибытия ;
  • Если ПЦР-тест показывает, что у человека положительный COVID-19, он должен быть переведен в государственное медицинское учреждение для лечения.
  • Только те пассажиры, у которых отрицательные тесты, будут допущены к посадке на рейс до Маврикия. Оригинал ПЦР COVID-19 должен быть предъявлен при регистрации, посадке и прибытии.
Читайте также:  Brussels Airlines начала расследование жалоб на домогательства

По прибытии на Маврикий, карантин 14 дней в номере будет обязательно «в отеле, уполномоченном властями. Пакет карантинного размещения доступен онлайн для пассажиров, который включает, среди прочего, размещение в полном пансионе в течение 14 дней карантинного проживания в номере». Для получения дополнительной информации о карантинном пакете размещения, пожалуйста, обратитесь к центральной платформе бронирования на веб-сайте Управления по развитию туризма (MTPA).