Air Caribbean и French bee предоставят бесплатную страховку

Авиакомпания Air Caribbean и лоукостер French bee, дочерние компании группы Dubreuil Aero, объявляют всем своим клиентам, что они получат бесплатную поддержку COVID для своих поездок в период с 1 октября 2020 года по 31 марта 2021 года по всем направлениям, которые они обслуживают.

Для этого во Франции авиакомпании объединились с Assurever, страховщиком профессионалом в области туризма, чтобы «гарантировать бесплатную помощь и ещё более спокойную поездку своим пассажирам». Служба поддержки гарантирует, что все пассажиры будут доставлены во все пункты назначения, которые они обслуживают, если заразится Covid-19 во время их поездки.

Эти гарантии включены в билет, независимо от канала покупки (интернет, туристические агентства, стойки продаж…) и включают:

  • Стоимость госпитализации 150.000 евро.
  • Плата за проживание (в случае четырнадцати) в пределах 14 ночей и 80 евро за ночь.
  • Плата за изменение авиабилетов, если необходимо перенести дату обратного рейса.
  • Пассажирам предоставляется помощь с самого начала рейса и до 30 дней с даты вылета. В стоимость проживания не входит стоимость проживания до отъезда или по месту обычного проживания.

«С учетом санитарной ситуации в стране и на ультрамариновых территориях», Air Caribbean и French bee напоминают, что с 1 сентября все авиабилеты могут быть изменены без штрафов с возможной корректировкой тарифа (если первоначальный тариф больше не доступен, пассажир должен будет оплатить разницу в тарифе).

Читайте также:  Лоукостер Ryanair ускорил выплаты за отменённые рейсы