Авиакомпания KLM добавила Занзибар в свою сеть

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines в декабре запустит новое соединение между Амстердамом и Занзибаром, третьим пунктом назначения в Танзании и шестым в Восточной Африке.

С 10 декабря 2020 года голландская Национальная компания будет предлагать два рейса в день между своей базой в Амстердаме Схипхол и аэропортом Занзибар Абейд Амани Каруме, которые будут выполняться на лайнере Boeing 787-9, который может вместить 30 пассажиров бизнес-класса, 48-премиум и 216-эконом. Вылеты запланированы на четверг и воскресенье в 9:40, чтобы прибыть в 20:25 (Время полета 8:45), а обратные рейсы покидают Танзанию в 21:40, чтобы приземлиться на следующий день в 7:00 через остановку в Дар-эс-Саламе (время полета 11:20).

KLM будет конкурировать с TUI fly Netherlands на этом маршруте, который уже делит через свои кодовые акции с Kenya Airways и Precision Air. Аэропорт Занзибара также обслуживается из Европы Brussels Airlines, TUI Fly Belgium, Blue Panorama, Neos, Condor и будет принимать в марте следующего года Lufthansa.

Напомним, что авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines базируется в Восточной Африке, а именно в аэропортах Энтеббе, Кигали, Килиманджаро и Найроби.

Читайте также:  AZUR air отменяет питание на коротких рейсах